Картина-головоломка из 80 000 кубиков Рубика

Творчество – это один из немногих видов человеческой деятельности, когда, смотря на различные шедевры, создаваемые мастерами, можно понять и раскрыть внутреннюю сущность самого создателя, узнать его стремления, желания, мечты. Но для того, чтобы творца признали, чтобы оценили его работу, порой приходиться прибегать к очень необычным способам создания своих изделий.

Одной из выдающихся творческих компаний является компания «Cube Works Studio», разработчики которой смогли сотворить не один поистине замечательный шедевр.

Эта студия уже давно занимается созданием картин-мозаик. Основой для этих рисунков служат, любимые многими детьми и взрослыми, обычные кубики Рубика. Канадцы, представив в таком необычном формате кубики, смогли помочь человеку увидеть и по-новому оценить все свойства этой логической игрушки.

Одной из последних их работ можно полюбоваться в Макао, которая находиться в Китайской Народной Республике. Создатели не пожалели ни сил, ни ресурсов для того, чтобы жители этого городка смогли насладиться видом своего же города, со всеми его знаменитыми достопримечательностями и строениями. Команда из двадцати человек студии «Cube Works Studio» за неделю смогла воспроизвести панорамный вид берега Макао, использовав при этом почти 81 тысячу кубиков Рубика, и, стоит отметить, что это уже их третья работа, которая будет занесена в Книгу Рекордов Гиннеса.

             

Ландшафтное проектирование, Новости, Придомовая территория

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Интересное применение нашли кубикам Рубика. Трудно сказать, представляют ли эти мозаики из них художественную ценность, но труд гигантский. Интересно, за что работа занесена в книгу рекордов Гиннесса — размеры, скорость создания или точность воспроизведения вида?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *