Кантри по-английски

Все, что презентуют компании-производители в выставочном центре MOD-Design, вызывает повышенный интерес и пристальное внимание в дизайнерских кругах. В июне этого года в шоу-руме «Галерея Арбен» была презентована новая развернутая экспозиция, посвященная стилю английского кантри — всеми любимому стилю оформления жилых помещений, создающему впечатление уютной обстановки в маленьком сельском домике.

Главное, что отличает этот удивительно «домашний» стиль – это удобство, комфортность и практичность всех изделий. В изготовлении предметов мебели и интерьерных объектов предпочтение отдается исключительно натуральным материалам, из множества оттенков лидерство безоговорочно остается за пастельными и естественными цветами. Что же касается узоров на текстиле, то здесь царствуют цветочные орнаменты и клетка-катран.

На экспозиции в шоу-руме «Галерея Арбен» были представлены разнообразные модели кушеток, пуфов, уютных честерфилдов, кресел и других предметов мебели, которые являются непременным атрибутом интерьера в стиле классического английского кантри. Кроме того на выставке можно было увидеть множество новых коллекций тканей, текстиля и декоративных подушек.

На выставке традиционно было много интересных событий. Например, в британском уголке посетителей встречали национальными шотландскими мелодиями, каскадеры продемонстрировали гостям свое «экстремальное» искусство, а закончилось все ярким бармен-шоу.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *