Камни, камешки, каменья…

Искусственный декоративный камень завоевывает все большую популярность. Он в разы дешевле камня натурального, но практически не уступает ему по красоте. А качественно выполненную имитацию порой просто не отличить от природного материала.

Российская компания «White Hills», производящая декоративный камень, регулярно радует нас новинками. Не так давно мы рассказывали вам о весьма интересной модели глубокого черного цвета, а вот теперь подоспела и очередная коллекция.

Новая серия получила название «Рутланд», по имени одного небольшого графства в Англии, где частенько встречаются домики, облицованные бутовым камнем приятной округлой формы. Теперь вы тоже можете почувствовать себя англичанами, ведь все модели представляют собой превосходную имитацию того самого бутового камня.

Выразительная фактура делает этот материал отличным декором как при облицовке фасадов зданий, так и при оформлении интерьеров.

Коллекция отличается широким выбором размеров. Так, в ней представлены камни от 7 × 5,5 см до 49 × 38 см – для больших и малых работ. Ориентировочная цена за 1 погонный метр – 1100 рублей.

                          

Декоративный камень, Камень, керамика, плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Luffy:

    А меня очень радуют декоративные камушки, по-моему выглядит просто превосходно и оригинально, а главное что ухаживать за ними очень легко, я например на даче передний фазад здания полностью покрыл деокративным камнем, выглядит шикарно!

  2. constantin:

    стены из икуственного декоративного камня конешно это очень красива но у меня стены из насоящего горного камня, смотрица еще красивей, через два месяца я решил собрать пол вокруг басейна из такова камня вместо простой битонной плитки, и я не пожелел видуха просто шикарная темболее настоящий горный камень очень полезен, теперь с приходом лета я и мои родственники ходим басиком по камню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *