Камин-ноутбук – такого союза ещё не было!

Иметь в своем доме (квартире) настоящий камин с живым пламенем – несбыточная мечта для многих. Кому-то обзавестись камином мешают финансовые трудности, кто-то не может позволить себе такое удовольствие из-за небольших размеров жилых комнат, кто-то просто не может поставить камин в доме, поскольку для этого нет необходимых условий.

Грустно? Да, немного. Но мы можем развеять вашу грусть. Сегодня у тех, кто мечтает о камине, появилась прекрасная возможность приобрести небольшой портативный камин. Причем не простой камин, играющий маленькими язычками пламени, а камин-ноутбук, который представляет собой очень оригинальный интерьерный объект.

Камин-ноутбук – такого союза ещё не было!Модель изделия, о котором мы говорим, разработал дизайнер Джон Димопулос из Австралии. Новинка называется «EcoSmart Zeta» и внешне, действительно, очень похожа на современный ноутбук.

Удивительный мобильный камин станет превосходным функциональным украшением комнаты, куда бы вы его не поставили. Поразительное дизайнерское изделие всегда будет привлекать внимание. И не только своим необычным видом, но и необычным сочетанием материалов изготовления.

Судите сами – корпус «ноутбука» сделан из фанеры и алюминия, а вращающаяся основа конструкции – из нержавеющей стали. Защиту помещения от открытого пламени камина обеспечивает прозрачное огнеупорное стекло, дополнительно создающее великолепные визуальные эффекты.

Новинка выпускается в нескольких вариантах цветов – черном, песочном, шоколадном и кофейном. При желании можно заказать у производителя другой вариант оттенка поверхности камина. Портативный камин-ноутбук работает на этаноле, не выделяет вредных продуктов горения, безопасен и экономичен.

В общем, камин «EcoSmart Zeta» обладает массой достоинств и не имеет никаких видимых недостатков. Так почему бы не сделать себе приятное и не совершить полезную покупку?



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

29.01.2014 12:28 

Реклама создана хорошая,  и камин очень красивый, хотелось бы узнать его цену, и качество. Хотелось бы услышать мнение людей, техкоторые уде приобрели данный камин. Мы с мужем как раз хотим приобрести камин, убедите нас.

31.01.2014 06:48 

Очень интересная идея для камина, выглядит очень оригинально и сам дизайн камина мне очень понравился. Стоит отметить, что большой плюс такого камина это то, что его можно поставить или переставить в любое место в комнате или даже перенести в другую комнату.

Но прочитав статью я немного удивился, сначала подумал это электронный камин, но увидел "защиту помещения от открытого пламени обеспечивает..." немного не понятно или я плохо разбираюсь в каминах... Если настоящий огонь куда будет уходить дым и прочее?! Автоматически в дымоотвод? Немного странно.... но в целом идея камина и дизайн на 5+, я бы себе такой поставил не сомневаясь даже, разве что цена не очень бюджетная

 

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта