Камин на дистанционном управлении

Биокамины постепенно становятся все популярнее. Это и неудивительно – они безопасны, просты в эксплуатации и позволяют провести много приятных вечеров, любуясь живым пламенем. А теперь пользоваться каминами стало еще удобнее, ведь производитель сделал их по-настоящему «умными»!»

Известная датская компания, выпускающая биокамины, не стремится экспериментировать с внешним видом своих изделий. В ее коллекциях нет каминов-фруктов или иных новомодных моделей. Зато производитель большое внимание уделяет используемым материалам и «начинке» своей продукции.

Так, камины Decoflame традиционно изготавливаются из прочной стали, устойчивой к воздействию огня, и жаропрочного стекла. А вот вместо топлива используется не жидкость, а пар – эта уникальная технология была даже запатентована, а камины получили сертификат пожарной безопасности.

Новая линейка автоматических биокаминов специально предназначена для интеграции в систему «Умный дом». Кроме того, устройство буквально напичкано датчиками безопасности (их 24) и может управляться на расстоянии при помощи пульта. Для удобства камин также оборудован информационным дисплеем.

Что касается дизайна, то все модели имеют достаточно универсальный облик, благодаря которому удачно вписываются практически в любой интерьер. Однако производитель может изменить вид камина по желанию заказчика, например, изготовить огромный камин длиной в 6 м с непрерывной линией огня.

Камины, Новости, ОВ и кондиционирование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *