Каменные дорожки на века

Тротуары и садовые дорожки, мощенные натуральным камнем или брусчаткой – это красиво. Однако такой материал дорог, а процесс работы с ним очень трудоемок, и от того тем более обидно, когда любовно выложенная дорожка со временем начинает рассыпаться от воздействия влаги, ветра, солнечных лучей, мороза. Мы представляем вам линейку новых материалов, созданных специально для мощения камнем и брусчаткой и способных защитить дело ваших рук от неблагоприятных воздействий.

В серию Botament Garden входят три продукта. «Botament Garden DM» — это дренажный состав, предназначенный для отведения воды из-под камня. Представляет собой сухую смесь. «Botament M25 Flex» — особый клей, который надежно крепит материал к дренажному слою. Его можно использовать при укладке камня или керамики конвенциональным или вибрационным методом. «Botament Garden PF 2K» — дренажная затирка на основе реактивной смолы с минеральным наполнителем. Она позволяет влаге просачиваться сквозь швы к нижнему дренажному слою и уходить в почву, не застаиваясь на дорожке.

С помощью этих трех компонентов сооружать каменные дорожки станет проще, а об их долговечности не придется беспокоиться. Примерная стоимость всех трех продуктов, требуемых для отделки 1 м2 площади – около 1900 р.

Дорожки, тропинки, мостики, Новости, Придомовая территория

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *