Камень в новом цвете

Популярность искусственного камня легко объяснима, ведь наряду с такими важными качествами, как прочность и долговечность, он обладает благородным внешним видом. А стоит при этом значительно дешевле камня натурального. Неудивительно, что этому материалу отдается предпочтение как при фасадных, так и при интерьерных работах.
 
Отечественное предприятие «KAMROCK» достаточно известно на современном рынке искусственного отделочного камня и декоративного кирпича. А этим летом компания сделала подарок всем своим клиентам, значительно расширив цветовую палитру продукции. Сегодня ассортимент фирмы составляет более 300 наименований камня.
 
Практически все существующие коллекции «KAMROCK» были дополнены новыми оттенками, что позволяет не ограничивать фантазию при создании стильного интерьера или привлекательного фасада. Вы можете выбрать камень или кирпич от угольно-черного до снежно-белого цвета. Разумеется, однотонными решениями дизайнеры компании не ограничились: среди представленной продукции можно найти модели с имитацией обжига или высолов, «выцветшие» на солнце или «стесавшиеся» от механического воздействия.
 
Обойдется новый камень примерно в 700 рубле за 1 квадратный метр.

Искусственный камень, Камень, керамика, плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Искусственный камень — отличный отделочный материал. С ним легче работать, чем с натуральным камнем — это большой плюс при создании стильных интерьеров. Богатая цветовая палитра, долговечность, влагостойкость — достаточные причины, чтобы его использовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *