Какая же мансарда без хорошего окна?

Какая же мансарда без хорошего окна?Мансарда – прекрасное место для вечернего отдыха. И окна в обеспечении комфорта в ней играют далеко не последнюю роль. Компания Velux (Дания) представляет новую серию мансардных окон эконом класса GZL, укомплектованных многофункциональными стеклопакетами с триплексом.

Благодаря особой конструкции стеклопакетов, состоящей из двух стекол, склеенных между собой специальной пленкой, новые мансардные окна GZL способны блокировать подавляющую часть ультрафиолетовых лучей. А это, в свою очередь, благотворно сказывается на долговечности и внешнем виде мебели, составляющей обстановку вашей любимой мансарды. К тому же поверхность стекол обрабатывается особым напылением, что наделяет окна из новой серии высокими показателями энергосбережения. Плюс, инновационная технология «теплый периметр», применяемая при производстве окон не позволит им промерзнуть зимой и исключит появление в помещении сквозняков.
Какая же мансарда без хорошего окна?
Преимуществом новинки также можно назвать обработку внешнего стекла специальным напылением Easy Clean, благодаря которому многофункциональные стеклопакеты способны самоочищаться. Т.е. грязь просто засыхает, и без следа смывается впоследствии потоками дождя.

В нижней части окон имеется ручка, с помощью которой они легко открываются по центральной оси, а также встроенные кронштейны для жалюзи и штор. Вдобавок к перечисленным достоинствам, рамы окон GZL (Velux) изготавливают из натуральной клееной древесины хвойных пород  дерева.

Цена одного окна (размер 118 x 66 см) — от 8400 руб.
 

Мансардные окна, Новости, Окна

Комментарии пользователей:

  1. tosa:

    На мой взгляд, такие «умные» окна украсят интерьер любой мансарды, к тому же которые сами и самоочищаются. Они понравятся каждой хозяйке, поскольку проблема мытья окон стоит всегда очень остро, особенно после лета встает вопрос, как помыть окна к зиме, особенно стеклопакеты, у которых нет открывающейся створки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *