Как шоколадка!

 Как шоколадка! Металлочерепица является довольно популярным кровельным материалом. Сегодня на многих крышах можно увидеть металлические листы с характерным волнообразным профилем. А теперь любители металлической кровли могут разнообразить внешний вид своих домов черепицей в виде настоящей плитки шоколада, причем речь идет не только о цвете.

В июне этого года один из крупнейших отечественных производителей фасадных и кровельных систем, «Металл Профиль», запустил в производство два новых профиля: «МП Каскад» и «МП МаксиКаскад».  Как шоколадка! Данные модели отличаются друг от друга шагом волны и длиной листа профиля – «Макси», естественно, побольше. А вот оригинальный рисунок, так напоминающий шоколадную плитку, у них общий.

Предполагается, что новый продукт имеет все шансы потеснить на рынке волнообразный профиль «Монтеррей», традиционный для компании. Это связано не только с более выразительным  внешним видом, но и с экономичностью черепицы «МП Каскад» - нахлест листов уменьшен, а полезная площадь, напротив, увеличена (полезная ширина листа составляет 1120 мм при полной ширине 1175 мм).

Новая линейка будет выпускаться с разными типами покрытия и в различных цветовых решениях, в том числе и темно-коричневом, «шоколадном». Производство налажено на заводе «Металл Профиль» в городе Минеральные Воды.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

15

01.07.2011 10:34 

Хотелось бы сказать, что запрещается резать металлочерепицу болгаркой, так как под действием высокой температуры при резке выжигается не только полимерное покрытие, но и цинк. В результате начинается бурная коррозия, образуются ржавые подтеки.

02.07.2011 07:30 

Привет всем! Пример заразителен! Этим летом решил перекрыть крышу металлочерепицей, получилось просто чудо, сам нарадоваться не могу, расцветку можно выбрать любую, я выбрал ярко бардовую, чтобы выделиться на скучном фоне серых домов. Спустя две недели обратил внимание, наша улица запестрила новыми фасадами и крышами. От каждого соседа слышу только хорошие отзывы
133

19.03.2013 08:17 

Металочерепица, это достойный кровельный материал, очень надежен и долговечен, к тому же красив и эстетичный, а также легко монтируется, а так же легок, что не дает лишнюю нагрузку на крышу, покрыл металочерепицей дачу и не могу нарадоватся, так красиво получилось.

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной