Как пройти на Бейкер-стрит?

Хотите иметь оригинальную карту Лондона? Тогда вам обязательно нужно приобрести новое кресло-мешок от дизайнеров студии eBoy! В чем секрет? Да просто на яркой, «веселенькой» обивке кресла «London Beanbag Deluxe» изображена фантазийная графика на тему самых знаменитых лондонских улиц!

Воспользоваться этим чудесным рисунком как настоящей картой, конечно, не получится — слишком все в «городе» символично и собирательно. Зато разглядывать цветные картинки и мысленно путешествовать по столице Англии можно бесконечно! Поистине замечательная идея создать кресло-мешок в стиле пиксель-арт пришла в голову молодым дизайнерам eBoy, ведь стать владельцем такой удобной мебели захотят очень многие потребители.

Если же отвлечься немного от потрясающего дизайна чудесной новинки, и углубиться в его практическую составляющую, приятных сюрпризов здесь можно обнаружить ещё больше. Во-первых, кресло-мешок «London Beanbag Deluxe» может принимать множество различных конфигураций — от большого комфортного кресла и оригинального мягкого пуфа до диванчика, шезлонга или диковинной подушки. Во-вторых, чехол кресла изготовлен не из обычного текстиля, а из высококачественного кожзаменителя и сможет «безболезненно» переносить любые трансформации и условия эксплуатации. В-третьих, что добавляет проекту «London Beanbag Deluxe» элемент уникальности, чехол изделия изготавливается вручную мебельщиками Малайзии, известными на весь мир идеальным качеством своей работы.

Ну что, вы уже представляете такое креслице у себя в квартире?

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. manfred:

    Довольно интересная вещь, в жизни бы до такого не додумался. Можно побывать в Лондоне не находясь в Лондоне. А какую интересную игру можно сделать из кресла для детей(нарисовать на улицах кружочки и ,бросая кубики, ходить по ним). А если без шуток абсолютно бесполезная штука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *