Как превратить гараж в квартиру?

Как превратить гараж в квартиру? На этот вопрос несложно найти ответ, так как сегодня на просторах интернета можно отыскать множество готовых проектов переоборудования обычной гаражной «коробки» в комфортабельное уютное жилище. В качестве примера рассмотрим всего один проект, реализованный голландским дизайнером Джеймсом ван дер Фельденом.

Глядя на стильную обстановку этой крохотной амстердамской квартиры, практически невозможно представить, что ещё совсем недавно здесь располагался стандартный гараж-мастерская, ничем не отличающийся от таких же унылых помещений. Однако усилиями дизайнеров студии Bricks Amsterdam, основанной ван дер Фельденом в 2010 году, гараж превратился в оригинальное артистическое жилье, интерьер которого отличается ярко выраженной эстетикой в трендовом стиле лофт.

В качестве функциональных элементов декора дизайнеры использовали предметы, часто применяемые в общественных заведениях – узкие металлические шкафчики для раздевалок, секции кресел из зала кинотеатра, софиты для освещения сцены. С ними мирно уживаются предметы традиционной домашней обстановки – дорогая кожаная мебель, торшеры и настольные лампы, мягкие ковры и т. д. В интерьер бывшего гаража, а ныне полноценной современной квартиры также включены разнообразные винтажные детали, пребывающие в удивительной гармонии с остальными предметами обстановки.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *