Как будто из дерева…

И вновь вернемся к деревянной отделке. Точнее, к стилизации под дерево. Мы рассказывали вам о многих коллекциях керамики и керамогранита, имитирующих древесную текстуру, но ведь нет предела совершенству, и каждая новая серия выглядит совершенно иначе.

Вот, к примеру, линейка керамогранита «Tracce» от известной компании «FAP Ceramiche». Она вобрала в себя все лучшие свойства настоящего дерева: уникальную и красивейшую структуру, бархатистую поверхность, богатую палитру естественных тонов, присущих разным породам древесины. При этом керамогранит значительно превосходит дерево по прочности, а значит, его можно применить где угодно: не только для оформления дома, но и для создания уютного интерьера в общественных местах с большой проходимостью.

Формат плитки делает ее еще более похожей на натуральный материал – все элементы выполнены в виде длинных деревянных досок разной толщины (15 × 90 и 22,5 × 90 см). Базовая плитка представлена в пяти оттенках, имитирующих цвета светлого и темного дерева. А в качестве декора фирма-производитель предлагает оригинальную деревянную «плетенку» или стильную настенную и напольную мозаику размером 30 × 30 см.
 

Камень и керамика, Керамический гранит, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *