Качество внутренних ремонтных работ по-украински

Украинская компания "Хенкель Баутехник" входит в группу компаний "Хенкель", которая является одним из крупнейших европейских химических концернов. Компания недавно выпустила в продажу новую продукцию — грунтовку «Ceresit СТ19 Бетонконтакт».

Грунтовка «Ceresit CT 19» предназначается для обработки гладких минеральных, в основном бетонных, вертикально расположенных оснований при внутренних работах до их покрытия гипсовыми, цементно-песчаными штукатурками и шпаклевками.

В составе грунтовки присутствует кварцевый песок, который придает обработанной поверхности вид шероховатости, благодаря чему гарантируется высокая адгезия (т.е. сцепление) отделочных материалов к гладким основаниям.

Грунтовка экологически безопасна и не содержит растворителей. Хорошо повышает слипание между слоями. Она используется только для внутренних работ и полностью готова к применению.

Вес упаковки нового товара составляет 15 кг. Хранится грунтовка в течение 1 года. Минимум вы израсходуете 300 гр продукта  на 1 кв.м покрытия, а максимум – 750 гр.

Цена упаковки грунтовки в 15 кг – около 800р.

Грунтовочные смеси, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. fantasia:

    А чем же отличается эта грунтовка бетон-контакт от других бетон-контактов? Очень уж трудно шпатлевать по бетон-контакту, постоянно застревает в шпателе и создает царапины. Но затирка для плитки Ceresit мне нравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *