Качество и функциональность — на одной кухне

Качество и функциональность - на одной кухнеКухня «Tetrix 07», разработанная итальянской компанией «Scavolini», создана специально для поклонников модерна. Разработана английским дизайнером Michael Young, по внешнему виду очень близка к старой игре в «Тетрис». Такие же прямоугольные блоки (размер 36 на 60 см), которые можно перемещать по горизонтальной линии, выстраивая, таким образом, максимально удобную конструкцию.

Для того, чтобы полноценно насладиться пребыванием в такой кухне, а не заниматься исправлением различных неполадок, итальянцы применили во время создания кухонных модулей одни из лучших материалов: панели ДСП Idroleb в качестве основания, а также материал Naturalia, который использовался для рабочей поверхности.

Качество и функциональность - на одной кухнеКо всему прочему стоит заметить, что во всех кухонных элементах располагаются «скрытые» ручки. Возможно, это было сделано, чтобы не нарушить схожести модулей такой кухни с блоками, которые задействованы в игре «Тетрис».

Кроме замечательных функциональных свойств, гарнитура кухни «Tetrix 07» обладает и превосходной цветовой гаммой. Сочетая кухонные элементы с различными расцветками, можно добиться, чтобы помещение прониклось оригинальностью и неповторимостью.

Цена нового гарнитура расчитывается из количества модулей, необходимых для обустройства именно той или этой кухни. 

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

    Да, такие кухонные гарнитуры просто необходимы нашим женам, чтобы всё было под рукой, красиво, элегантно и качественно. А самое главное, это скрытые ручки, на которые никогда не наткнешься, “бегая” по кухне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *