Качество доказано!

 Качество доказано!В блогах нашего сайта частенько встречается упоминание «Ceresit», что позволяет судить о высокой популярности продуктов данной марки среди населения нашей страны. Но чем это можно объяснить – качеством материалов или их разрекламированностью? Теперь на этот вопрос есть однозначный ответ.

Государственное Унитарное Предприятие «НИИМОССТРОЙ» недавно завершило свои исследования по оценке срока службы теплоизоляции «Ceresit», которые велись несколько лет. Испытания конструкций проводились в камере переменного климата, где теплоизоляция подвергалась различным воздействиям: большие перепады температур (от  Качество доказано!-30 до +70 градусов), резкие тепловые удары, сильные заморозки, различные атмосферные осадки. Работа выполнялась по государственному контракту, а потому заключение можно считать официальным.

Что же выяснили ученые? Во-первых, теплоизоляция «Ceresit» сохраняет свои свойства в течение 30 лет. Во-вторых, ее использование позволяет экономить около 33% энергии, что в переводе на конкретные цифры составляет 200 кВт/кв.м (на примере обычного жилого дома). В целом, затраты на приобретение и установку теплоизоляционных материалов «Ceresit» полностью окупятся всего за 5 лет.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Теплоизоляция мастичная

Комментарии пользователей:

  1. Mozya:

    Соглашусь с тем, что продукция качественная и применяется сплошь и рядом, но добавлю и «ложку дёгтя» в бочку мёда — цена на материал ощутимо высокая и виною тому как раз пресловутая разрекламированность продукции. Дано известно, что реклама всегда накладывает «отпечаток» на цене продукции. С другой стороны не поддерживая рекламой постоянный интерес к продукции можно и утратить основной интерес к продукции со стороны потребителей…

    А вообще от себя могу добавить, что пользуюсь и буду пользоваться этой маркой строительных смесей, уж больно качественный продукт!

  2. vegaran:

    Мы тоже пользовались материалами Ceresit при утеплении дома. Раньше мы за зиму тратили гораздо больше денег на отопление, а если хотели сэкономить, то кутались в свитера и шарфы. Их строительные смеси сотворили чудо с нашим домом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *