К дачному сезону готовы! Насосы и шланги

К дачному сезону готовы! Насосы и шлангиЗакупить семена и выбрать место для будущих грядок мало, надо еще позаботиться о своевременном поливе, причем желательно организовать его так, чтобы не пришлось бегать с ведрами и лейками. К началу дачного сезона две известные немецкие компании, производящие различную технику и комплектующие, подготовили настоящий подарок для садоводов.

Первый из них – это серия насосов «Home&Garden», состоящая из 4 моделей, отличающихся мощностью и производительностью:


•    «BP 3 Home&Garden» имеет мощность 800 Вт и выдает до 3300 л/ч под давлением до 4 бар;
•    «BP 4 Home&Garden ecologic» – 950 Вт,  3800 л/ч, 4.5 бара;
•    «BP 5 Home&Garden» – 1000 Вт, 6000 л/ч, 4.8 бар;
•    «BP 7 Home&Garden ecologic» – 1000 Вт, 6000 л/ч, 6 бар.

Все насосы могут использоваться не только для полива и орошения сада, но и для распределения воды в доме. При этом к каждому насосу можно одновременно подключить два шланга. Модели с меткой «ecologic» не потребляют электроэнергию в режиме ожидания, потому они достаточно экономичны.

К дачному сезону готовы! Насосы и шлангиЕще одна необходимая вещь – шланги. Новая серия этих изделий состоит из моделей ALLROUND, COMFORT и PREMIUM:


•    шланги ALLROUND рассчитаны на давление до 20 бар, они экологически безопасные, устойчивые к ультрафиолету и, что немаловажно, недорогие;
•    шланги COMFORT более прочные и эластичные — давление до 30 бар;
•    шланги PREMIUM устойчивы к давлению до 50 бар благодаря армированию в 24 нити.

Кроме того, в новой линейке есть и нестандартные модели шлангов, например, жемчужный шланг, идеально подходящий для экономичного орошения, или капельный шланг, который можно проложить под землей для равномерного ее увлажнения.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. Tess:

    Мы живем в частном доме, и хотя участок земли у нас совсем небольшой — 3 сотки, из которых почти треть занимает дом и 2 гаража, но все-равно умудряемся на оставшейся земле выращивать и цветы, и зелень — салат, петрушку, укроп и т.д., и даже есть малина, клубника,  виноград и большая груша. Все это поливаем регулярно, но несколько дней назад сломалась на шланге насадка (понятное дело, была китайская). Думаю стоит купить сразу что-то качественное, так что статья попалась вовремя :). Только интересно, а можно сам шланг не покупать, а купить только насадку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *