Изысканная простота

Кто-то любит яркую и оригинальную мебель, причем речь может идти о вычурных формах, или сочных оттенках, или расширенном функционале, а то и обо всем этом вместе. Но среди нас немало и любителей простых, скромных и элегантных моделей. Вот только не превратится ли излишняя простота в безликость? Нет, ведь для придания индивидуальности порой достаточно пары выразительных штрихов.

Понятие выразительности у каждого дизайнера свое. Но это и к лучшему! Всегда найдется что-то близкое, что-то «свое». Так, компания «Inbani» предлагает коллекцию мебели для ванных комнат «Structure». Все эти раковины, полочки и шкафчики отличаются весьма непритязательным декором, точнее, его отсутствием: простые формы, гладкие белые фасады. Где же та пресловутая выразительная деталь? Здесь ее роль играют небольшие металлические вставки с хромированным покрытием. Неожиданный блеск металла делает лаконичную мебель более интересной. Остается только оформить само помещение в похожем стиле, и можно наслаждаться изысканной простотой.

А вот серия «Pianura» от «Boffi» выделяется тем, что обычно принято скрывать и всячески маскировать. Здесь дизайнеры выставили напоказ трубы и прочие инженерные конструкции. Вышло на удивление гармонично, а значит, и такой вариант найдет своих поклонников.

Мебель для ванной комнаты, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Dima1988:

    Такой стиль конечно интересны, но, на мой взгляд, это достаточно мрачно. Каждый день в доме видеть серые тона. Ведь от того что нас окружает нас то или иное настроение. Я бы так сказал, что такой стиль более подойдет в офисные помещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *