Изысканная плитка, изящная мозаика

В настоящее время существует огромное разнообразие облицовочных материалов — не то, что в прошлом, когда все квартиры были похожи одна на другую, как две капли воды. Так, плитка «ACIF Belle Epoque», которую выпустила  итальянская компания «ACIF», выделяется различными видами стиля, размера, цвета.

Рисунок, который покрывает поверхность плитки, очень сильно напоминает декоративные элементы, которые так любили наши бабушки. Видимо поэтому помещение, отделанное плиткой «ACIF Belle Epoque», так наполнено загадочными, аристократическими оттенками. Конечно же, сам элемент «плитка» — не единственный вариант облицовки интерьера, его дополняют бордюры и мозаика, сочетая которые можно добиться несравнимого эффекта, делающее помещение в своем роде уникальным.

Стоит заметить, что разработчики позаботились и о том, чтобы не возникало особых трудностей во время ухода за плиткой. Она моется очень легко, выдерживает различные перепады температуры и влияние чистящих средств.

Стоимость одного квадратного метра фонового покрытия «ACIF Belle Epoque» — около 1,5 тыс. рублей. Декоры и бордюры оцениваются поштучно. 

                

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Bock:

    Купить изысканную плитку может себе позволить не каждый. Это и является основной проблемой при проведении ремонтных работ в квартирах. Но если деньги на это есть, то выглядит это великолепно и изысканно. Лично мне такой интерьер нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *