Изысканная нежность

Новая коллекция керамической плитки Floreal от торговой марки Kerama Marazzi наполнена необыкновенной нежностью и утонченным, изысканным вкусом.

В интерьере, созданном с помощью плитки Флореаль, отсутствуют ярко выраженные, броские и вызывающие цвета. В новой коллекции все элементы, будь то основная фоновая плитка, фурнитура или плинтуса, выполнены в мягких, спокойных цветовых оттенках, плавно перетекающих в полутона. Каждая деталь, изготовленная с тонким вкусом, не заостряет внимание на себе, а дополняет общую картину.

Плавные изгибы узора декорирующих элементов новой коллекции, созданные в классическом стиле, словно переносят вас в эпоху Людовика XIV, прозванного «король-солнце» за свою любовь к высокому прекрасному искусству. Дизайн плитки можно сравнить с бальным танцем того времени, когда дамы и кавалеры из высшего общества медленно, с достоинством и грациозной неспешностью меняли танцевальные позиции одну за другой.

Придя домой после напряженного рабочего дня, в наше суматошное время так важно ощутить умиротворение, почувствовать внутреннюю гармонию и душевный покой. Именно такую расслабляющую, спокойную и в то же время невероятно прекрасную обстановку создаст в вашем помещении новая коллекция керамической плитки Floreal торговой марки Kerama Marazzi.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Не сказал бы, что она выглядит броско, наоборот очень гармонично и нежно вписывается в интерьер, ванная комната и уборная с такой плиткой выглядит великолепно — что будет свидетельствовать о хорошем вкусе хозяина.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *