Изящные светильники

овая коллекция стильных потолочных светильников от российского дизайнера Екатерины Елизаровой безоговорочно заслуживает пристального внимания. Сама автор утверждает, что вдохновением для создания коллекции ей послужили атлетические фигуры силачей и цирковых акробатов. Впрочем, ничего тяжеловесного в этих изящных светильниках нет, а возможные ассоциации с цирком вызывают лишь широкие полоски на абажурах.

Выполненные в виде песочных часов, дизайнерские потолочные светильники смотрятся очень эффектно как по отдельности, так и в композиционном сочетании из нескольких единиц. Особый шарм им придают полосы, выполненные в черном и шоколадном цвете. Различные варианты использования полос, комбинирование их с монохромными элементами абажура, горизонтальное и вертикальное расположение делают «приталенные» светильники похожими на нарядные летние платьица.

Элегантные полосатые осветительные приборы представлены не только в двух вариантах цветового оформления, но и в двух видах отделки – с матовой и глянцевой поверхностью. Благодаря необычному дизайну и стилю исполнения использовать такие светильники можно будет в любой комнате дома, интерьер которой оформлен в классическом или современном направлении.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *