Изящные полотенцесушители

Чем хороши современные модели полотенцесушителей, так это тем, что форма у них может быть самой разной, а не просто стандартной, S-образной. Так, дизайнер Галина Астахова разработала целую серию оригинальных сушилок для полотенец, внешний вид которых делает их украшением ванной комнаты, а не просто полезным, но утилитарным оборудованием.

Дизайн новых изделий создавался под разные вкусовые предпочтения пользователей. Например, полотенцесушитель «Версаль» рассчитан на любителей классики. Размер изделия 800х500 мм, а объемный рисунок выполнен по специальной технологии на станке.

Модель «Бабочка» (931х625 мм) идеально подойдет для ванной комнаты ребенка или подростка. Яркое высокое «Пламя» (1120х400 мм) с его элегантными формами можно использовать в интерьере любого стилевого направления. Полотенцесушители «Цветок» и «Тюльпан» выполнены по мотивам традиционных русских орнаментов и тоже станут прекрасным декоративным включением в любой интерьер.

Все модели в представленной серии изготавливаются из нержавеющей стали, имеют рабочее давление 8 атмосфер при толщине стенок коллектора 2 мм. Максимальная температура нагрева изящных полотенцесушителей — 60ºС.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *