Изящество бывает и в строительстве или о новой венецианской штукатурке

Еще в Древние времена римляне создали такой удивительный материал как венецианскую штукатурку. А все началось после того, как они, обрабатывая мрамор, заметили насколько равномерно и красиво мраморная стружка покрывает поверхность. Тогда и возникла идея создания бесшовного тонкослойного шелковистого покрытия. В наше время, не смотря на то, что состав такой штукатурки немного изменился, главные компоненты в ней присутствуют по прежнему.

Не так давно на рынке появился еще один вид венецианской штукатурки – «Vintage Marmo Selvaggio». После применения поверхность наполняется изысканностью матового мрамора, а если хочется порадовать глаз глянцевым блеском, то просто необходимо такую штукатурку просто натереть.

Для того, чтобы не возникало проблем после нанесения, не было отслаивания, или каких-нибудь других неприятностей, всегда нужно придерживаться правильной технологии по подготовке поверхности. Она обязательно должна быть ровной, прочной, абсолютно чистой от различных загрязнений: масла, жира, пыли. Для более лучшего и гладкого нанесения поверхность стоит загрунтовать, при этом стоит использовать грунтовки глубокого проникновения, такую как «Feidal Tiefqrunt» или универсальную грунтовку «Feidal Universal Acrylqrunt», которые по составу более сочетаются со штукатуркой «Vintage Marmo Selvaggio».

Приобрести ее не составит большой сложности, так как стоит она за 3,5 кг. – 802 руб., а 15 кг. – около 3400 руб.

Выравнивающие смеси, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *