Износостойкая эмаль

В конце августа 2014 года в продажу поступил новый колерованный материал – высокоглянцевая полиуретановая эмаль УР-2К. Продукт предназначен для покраски поверхностей различных изделий и конструкций из дерева, стали, цветных металлов, стеклопластика и чугуна, которые нуждаются в высоких эксплуатационных и декоративных свойствах финишного покрытия с долгим сроком службы в любых климатических условиях.

В ходе проведения многочисленных испытаний было доказано, что эмаль УР-2К обладает рядом преимуществ. Так, конечное покрытие новым материалом отличается долговечным стабильным блеском, может наноситься слоем толщиной до 80 мкм, сохнет в течение 30 минут. Проверка технических свойств новинки показала, что эмаль устойчива к воздействию ультрафиолета, отличается исключительной износостойкостью, прекрасно переносит воздействие различных химических веществ, в том числе продуктов нефтепереработки (керосин, дизельное топливо, бензин), щелочных, кислотных и других моющих средств, не теряет своих первоначальных качеств при контакте с пресной и морской водой. Антикоррозийные свойства материала отвечают самым высоким стандартам качества.

Необходимо также отметить, что новая полиуретановая эмаль УР-2К на любую поверхность может наноситься методом «мокрое по мокрому». Благодаря этому сроки выполнения отделочных работ значительно сокращаются.

При использовании эмали в сочетании с грунтовкой УниЭпокс долговечность покрытия составляет 15 лет. Колеровать эмаль УР-2К можно в абсолютно любой оттенок.

Лакокрасочная продукция, Новости, Эмали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *