«Изнаночная» сторона комода

Оригинальную модель современного комода «Chameleon» представила на апрельской выставке мебели в Милане известная итальянская марка. Каркас данной модели выполнен из грушевого дерева, конструкция содержит удобные выдвижные ящички и полки, четкие геометрические формы изделия идеально подходят для включения его в мебельную обстановку любой жилой комнаты квартиры. Размеры нового комода составляют 100х50х50 см.

Однако особенность интересной новинки заключена не в его эргономике, компактности, комфортности использования и приятном внешнем виде. Внешняя обивка комода «Chameleon» изготовлена из двусторонней натуральной кожи, которая помимо эстетической нагрузки несет на себе определенную функциональную составляющую. Дело в том, что обивка комода — подвижная, и играет роль шарниров, позволяющих «вывернуть» изделие наизнанку, меняя цвет обивки с белого на черный.

Можно сказать, что в определенном смысле слова новый комод может стать индикатором настроения владельца — черный цвет сигнализирует о мрачном настроении, а белый указывает на прекрасное расположение духа человека. К тому же, благодаря столь необычному решению новый комод «Chameleon» идеально впишется в разные по стилю интерьеры — от темного и солидного классического, до светлого и просторного современного.

Мебель для гостиной, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. niagarah:

    Порой, выбирая корпусную мебель, встает вопрос, какого цвета выбрать, светлую или темную, что лучше впишется в тон интерьеру. Двухцветный комод в этом плане очень интересная  и даже уникальная новинка.

  2. Dimitt:

    Просто удивительно, как просто можно сделать из одноцветного комода разноцветный, насколько глубока и инетерсна задумка дизайнеров. Кроме того, такой комод в любом случае одинаково хорошо подойдет и под светлый цвет интерьера, и под темный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *