«Изнанка» дивана

«Изнанка» диванаНовая коллекция модульных диванов M.A.S.S.A.S, которую создала дизайнер из Испании Патриция Уркиола (Patricia Urquiola), имеет одну ярко выраженную особенность. Обивка на мебели сшита по стандарту, но все швы в ней нарочито большие и вывернуты изнанкой наружу. Впрочем, даже не видя предметов из этой коллекции, можно составить представление об их дизайне. Все очень просто — аббревиатура переводится и расшифровывается как «Превосходно Сшитая Асимметричная Диванная Система».

Диваны и диванчики, пуфы, лежанки и кресла из новой коллекции  M.A.S.S.A.S, выглядят более «Изнанка» диваначем представительно, солидно и невероятно комфортно. Ещё бы, ведь ни одной жесткой детали сидящий или лежащий на них человек не почувствует! Зато уюта и удобства в новых изделиях с обивкой «наизнанку» хоть отбавляй!

Кроме того, дизайнерская новинка, то есть коллекция  M.A.S.S.A.S, представляет собой тринадцать отдельных модулей различной конфигурации, благодаря чему из них можно составлять предметы мебели разных объемов и форм или использовать мягкие элементы как самостоятельные предметы обстановки. А различные варианты цветовой палитры позволят использовать данную мебель в самых разных интерьерах.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Nanka:

    Мягкая мебель из отдельных модулей мне нравится: эдакие трансформеры, которые могут собираться и разбираться по необходимости! Особенно хорошо, когда приходит много гостей и они могут сами выбирать, где им удобней расположиться. Вот только, наверное, спальное место из них не получиться. 

  2. niagarah:

    Берут сомнения, что обивка дивана с грубыми швами наружу будет выглядеть респектабельно и при этом сохранит удобство. Всегда получается одно из двух, чем-то нужно пожертвовать или удобством, или красотой. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *