Из Японии? Тогда даже унитаз будет «умным»

Из Японии? Тогда даже унитаз будет «умным»Для облегчения жизни человека изобретатели придумывают различные способы управления нужными нам вещами: пульты для радио и видеоаппаратуры, самодвижущиеся пылесосы и многое другое. Японцы решили продолжить подобные изыскания и разработали…«умный унитаз».

Кроме своего прямого предназначения, унитаз «INAX Satis» обладает еще рядом таких интересных функций как: оценка перистальтики кишечника, с последующим анализом испражнений в медицинских целях; ведение учета количества потребляемой энергии и воды; управление сидением унитаза; а, чтобы проводить время было не тИз Японии? Тогда даже унитаз будет «умным»ак скучно, унитаз даже может воспроизводить музыкальные файлы.

Унитаз «INAX Satis» был разраИз Японии? Тогда даже унитаз будет «умным»ботан японской компанией «Lixil», которые обратили внимание на тот факт, что сейчас очень часто люди пользуются смартфонами, и решили использовать это обстоятельство с наибольшей выгодой для человека. Тем более, что унитаз — это самое бактерицидное место в доме, и многим людям просто не хотелось бы прикладывать к нему руку. Поэтому, теперь, для того, чтобы им управлять, стоит только загрузить на телефон специальное Android-приложение My Satis.

И, конечно же, разработчики позаботились не только о внутреннем наполнении  унитаза «INAX Satis» (мощность процессора, объем памяти), но и о его внешнем дизайне.

      

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Унитазы

Комментарии пользователей:

  1. garik911:

    Теперь на унитазе будет сидеть не так скучно! Не придется по сто раз перечитывать одинаковые тексты на освежителях воздуха. Теперь посидев на унитазе можно будет узнать о себе много нового,- это я про функцию оценки перистальтики кишечника, с последующим анализом испражнений.

    Крутой унитаз короче!

     

     

  2. Goshia:

    Японцы везде стараются установить процессоры, вот, и до унитазов уже добрались, на мой взгляд, это совершенно не нужные для этого сантехнического прибора функции, ведь, это же не медиаплеер, и не медицинская лаборатория.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *