Из чего построить теплый дом?

Если нужно построить дом, в котором будет тепло даже в самые лютые холода, застройщики рекомендуют использовать не дерево и кирпич, а газобетонные и газосиликатные блоки. Какие преимущества дает этот строительный материал? Рассмотрим всего два примера — YTONG Comfort и Bonolit 40.

Толщина газобетонных блоков YTONG Comfort D400 составляет 375 мм, поэтому построенный из них дом получается достаточно теплым и в обустройстве дополнительного теплоизоляционного слоя не нуждается. Высокие теплотехнические характеристики строительного материала позволяют значительно сэкономить затраты не только при возведении здания, но и в процессе его эксплуатации, особенно в отопительный сезон. К достоинствам газобетонных блоков YTONG Comfort относится также повышенная прочность, пожаробезопасность и экологическая чистота, подтвержденная сертификатом соответствия EcoMaterial Absolut.

Газосиликатные блоки Bonolit 40 D400 толщиной 400 мм также позволяют строить теплые комфортные дома, не требующие дополнительного утепления наружных стен. Кроме того, при стандартном режиме эксплуатации в стенах из газосиликата не образовывается грибок, плесневые участки. Отсутствует также эффект критического водонакопления, благодаря чему срок эксплуатации домов значительно увеличивается.

Однослойные стены из газосиликатного блока требуют меньших затрат как при строительстве, так и при обслуживании зданий. При этом они обеспечивают более высокий тепловой комфорт во внутренних помещениях. Экологичность и пожарная безопасность нового строительного материала подтверждена соответствующими сертификатами качества.

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Новости, Пенобетон и газобетон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *