Из Белоруссии — со знаком качества

В сентябре текущего года в республике Беларусь прошел конкурс «Лучший строительный продукт года». В 2011 г. в соревновании за звание самых качественных участвовали 150 продуктов, среди которых были и стройматериалы, и техника, и различные конструкции.

Жюри определяло победителей в шести номинациях. 4 из них постоянные. Это «Лучшая строительная технология года», «Лучшая строительная конструкция, система года», «Лучший строительный материал, изделие года», «Лучшая строительная техника и оборудование года». Еще 2 номинации были введены только в этом году. К ним относятся «Лучшая комплексная система, техническое решение в строительстве» и «Инновация года».

Кстати, последняя номинация была утверждена с целью открыть инновациям в строительной сфере широкую дорогу, в том числе, и на внешние рынки. Что ж, начинание успешное, ведь немалая часть современной белорусской продукции ориентирована именно на экспорт.

Всего дипломы победителей получили 83 предприятия. Разумеется, сейчас мы не сможем перечислить их все, но вот несколько названий, чья продукция часто встречается на прилавках строительного рынка России:
— «Белорусский цементный завод»;
— «Гранит»;
— «Технониколь» — компания, известная многим, в том числе, и по нашим новостям;
— «Сен-Гобен Строительная Продукция Белорусь»;
—  «Светлогорский завод железобетонных изделий и конструкций»;
— «Дельта ПРСП».

Так что если встретите в магазинах продукцию от этих производителей, знайте – она отмечена знаком качества.
 

Новости, Организация строительства, Прочая организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. zodiac777:

    Подобные конкурсы очень полезны, причем как для потребителей строительных материалов и конструкций, которым становится легче ориентироваться в многообразии предложений на рынке, так и для самих компаний это лишний повод заявить о себе, снискать надежную репутацию добросовестного и успешного производителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *