Итальянская кухня: сине-белая мебель, спокойные заботы

Каким бы ни был характер человека, его все равно тянет к тишине и покою. Может быть ненадолго, но порой хочется. Чаще всего наше настроение и душевное состояние зависит от того в какой цветовой гамме представлены предметы окружающие нас. И если вспомнить фразу с песни, что «…важней всего погода в доме…», то и гармонию лучше всего начинать именно с дома. Самой беспокойной комнаткой по праву может считаться кухня. Ведь там вечно суета, заботы, кто-то отвлекает, что-то не получается, а, может, хочется создать что-то необыкновенное и вкусное и из-за этого возникают лишние хлопоты и переживания.

Вот тогда именно подходящая расцветка и придет на помощь. Кухня «Tetrix 08», созданная итальянскими мастерами, сочетает в себе синие и белые цвета. А, как известно, синий цвет, такой необыкновенно мягкий и нежный, способствует созданию гармонии с окружающим миром.

Помимо приятного внешнего вида гарнитура кухни «Tetrix 08» имеет и множество других преимуществ. ДСП-панели, которые используются при изготовлении каркасов, сертифицированы FSC, что соответствует строгому японскому стандарту. И это играет не последнюю роль в экологической безопасности окружающих Вас предметов. А еще — рабочую поверхность находчивые итальянцы покрыли материалом Naturalia, в состав которой входит соединение термореактивных смол и древесного волокна, благодаря чему он по качеству становится лучше ламината.
 

Кухонная мебель, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. serdz:

    На мой взгляд каждый из нас, особенно женщины, мечтают иметь у себя дома такую кухню. Очень радует приятный внешний вид кухни, а так же ее дизайн, что все всегда будет находиться у Вас под руками и в то же время не будет мешать, что очень важно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *