Испанский темперамент в стиле хай-тек

Что может служить лучшей рекламой для студии интерьера, если не собственный салон, оформленный в стиле лучших работ этой студии? Видимо, именно так рассуждали владельцы известного испанского архитектурного бюро «A-cero Architects», разрабатывая дизайн своего салона «A-cero IN Store».

Идею собрать все в одном месте дизайнеры «A-cero Architects» воплотили с выдумкой и недюжинным изяществом. Общее настроение здесь задает экспрессивная цветовая гамма, основанная на контрастах и наилучшим образом показывающая взрывной испанский темперамент. Базовыми оттенками, создающими фон этого экстравагантного интерьера, стали черный и белый тона. Однако спокойное монохромное (и всегда модное сочетание) цветов «разбавлено»  энергичными красками абстрактных картин, среди которых преобладает красный колер. Подобный декор мог бы смотреться весьма агрессивно, но его уравновешивают нежные и легкие цвета отдельных аксессуаров и мебели, поддерживая строгий баланс между стилем и безвкусицей.

Ярким дополнением общего облика служит… клубника, которую можно увидеть тут и там в прозрачных емкостях различной формы. Спелые ягоды не только добавляют живости и «сочности» интерьеру, но и удачно перекликаются с картинами.

Испанский колорит прослеживается не только в обилии красного цвета. Огромное помещение салона оформлено с учетом культуры и традиций страны, но подано все это в суперсовременном виде. В интерьере явно прослеживаются элементы хай-тек – ослепительно сверкающие хромированные поверхности, светильники удивительных форм, футуристическая мебель. Однако неизбежная в таком случае эклектичность выглядит удивительно гармонично и уместно.

Стоит отметить, что огромное, практически никак не зонированное пространство показывает посетителям самые различные интерьеры – для гостиной, спальни, рабочего кабинета, комнаты отдыха. И это правильно и уместно, ведь «A-cero Architects» предлагает клиентам весь спектр услуг по созданию дизайна.

    

 

Новости, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. elena41:

    Я — горячая поклонница неподражаемого стиля талантливых архитекторов из A-cero. Современные и традиционные материалы в их креативных головах всегда обретают формы, способные украсить современный интерьер в стиле хай тек, обеспечивая ему выразительность и функциональность. Их мебельные коллекции стали естественным продолжением архитектурных проектов, под каждый из которых обычно крайне трудно подобрать декор в обычных мебельных салонах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *