Испанская роскошь

Испанская фабрика «Moblesa», которая расположена в городе Валенсии, выпускающая корпусную и мягкую мебель в классическом стиле представляет новую коллекцию мебели «Gold» в переводе с английского означающее «золото». Новая серия включает в себя предметы, которые позволяют полностью омеблировать гостиную и столовую комнаты: двух- и трёхместными диванами, креслами, журнальными столиками, обеденными столами, стульями, буфетами, витринами, тумбами и консолями на ваш выбор.

Массив древесины является основным материалом в изготовлении коллекции. Древесину высушивают непосредственно на предприятии, благодаря чему мебель надёжная и долговечная. Поверхность изделия покрывается полиуретановым и полиакриловым лаками, после патируется и в результате получаем внешний эффект старения.

Изделия фанеруют шпоном ценных пород и украшают декоративной резьбой ручной работы. Последний этап это отделка сусальным серебром и золотом. Для обивки мягкой мебели использованы дорогие атласные ткани.

Тираж серии «Gold» выпущен в ограниченном количестве, каждый предмет награждён индивидуальным номером. Впервые была представлена на выставке «Feria Habitat Valencia-2010 г» в г. Валенсии с 28 сентября по 2 октября 2010 г. рядом с другими компонентами коллекции фабрики «Moblesa».

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *