ISOVER ВентФасад Низ Лайт – развитие ассортимента продуктов

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку от ISOVER, единственного в России производителя теплоизоляционных материалов на основе каменного и стекловолокна – продукт для утепления вентилируемых фасадов ISOVER ВентФасад Низ Лайт.

 

«Тем, кто привык работать с каменной ватой, мы предлагаем оценить преимущества нового продукта в комплексе с материалами ISOVER Венти или ISOVER Венти Оптимал. Такое комбинированное решение более выгодно с точки зрения затрат на транспортировку и хранение материала – в упакованном состоянии новый продукт сжат в 4-5 раз. Помимо этого, ISOVER ВентФасад Низ Лайт обеспечивает теплотехническую однородность конструкций, поскольку материал плотно прилегает к стене благодаря высокой упругости и эластичности волокна», – комментирует Андрей Юн, технический специалист ISOVER (компания «Сен-Гобен»).

 

ISOVER ВентФасад Низ Лайт – это экономически выгодный материал для организации нижнего слоя при двухслойном утеплении вентилируемых фасадов. В сочетании с другими продуктами бренда он обеспечит надежную защиту от холода и долговечность фасада.

 

Новый материал удобен в работе и эффективен в процессе эксплуатации: легкие и упругие плиты имеют гидрофобизированную поверхность, которая защищает его от капельной влаги. Немаловажным фактом является устойчивость продукта к любым типам механической деформации и его безопасность для здоровья – ISOVER ВентФасад Низ Лайт может применяться для любых типов зданий, включая детские и медицинские учреждения.

 

Таким образом, ISOVER развивает линейку продуктов для утепления вентилируемых фасадов и предлагает клиентам комплексный подход, с помощью которого можно решить различные задачи в области теплоизоляции зданий и сооружений.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Утеплители

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Мы у себя на автомойке долго ломали голову, какие ворота лучше подойдут для нашего помещения . В итоге остановились на Откатных воротах от компании «Эдвин-МТ» http://www.edvin-mt.ru или как ещё их называют Ворота-невидимки . Они подошли нам так как откатные ворота: в момент открывания движутся вдоль забора по направляющим и постепенно становятся как бы частью ограждения, и не занимают места ни перед въездом, ни внутри помещения. Они как бы – прячутся, становятся практически невидимыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *