ISOVER Акустик

 

Компания Saint-Gobain, единственный в России производитель минеральной ваты как на основе стекловолокна, так и на основе каменного волокна, начала выпуск звукоизоляционного материала ISOVER Акустик на заводе в г. Челябинск.

 

 

С каждым годом все большее значение, особенно в крупных городах, приобретает вопрос шумоизоляции. Чтобы чувствовать себя комфортно и спокойно в любое время суток, наслаждаться тишиной и забыть о посторонних звуках за окном, необходимо звукоизолировать помещение.

Возведение традиционных массивных конструкций приводит к потерям полезной площади помещения. Наиболее эффективным решением для устранения проблемы шумоизоляции является устройство гипсокартонных перегородок с заполнением звукопоглощающим материалом ISOVER Акустик. Конструкция с применением ISOVER Акустик позволяет сократить время на ее возведение и сохранить полезную площадь помещения. Низкий вес и оптимальная ширина плит 600 мм обеспечивают максимально комфортный монтаж. Новинка  также рекомендована для  звукоизоляции полов по лагам, подвесных потолков, применения во внутренних каркасных стенах и для облицовки стен.

Прочный, легкий и долговечный материал ISOVER Акустик, обеспечивающий повышенную звукоизоляцию помещений, соответствует требованиям санитарных и противопожарных норм.

Продукция ISOVER на основе каменного волокна производится по современным технологиям и проходит многоступенчатый контроль качества на высокоточных приборах, что позволяет гарантировать высокий уровень тепло- и звукоизоляции.  

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 1
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

790

12.09.2013 05:25 

Без этого вида изоляции сейчас действительно не обойтись. Хочется добавить, что вместе с Изовером можно использовать и пароизолирующую пленку, что обеспечивает дополнительный комфорт при работе и придает дополнительные тепло-звукоизолирующие свойства основному материалу.

18779

12.09.2013 07:47 

Хотя уровень качества растёт - споры о использовании таких волокон в жилом помещении не утихают, так как решая одну проблему мы можем создать другую, но новые технологии в ближайшее время смогут решить проблему безопасности этих материалов.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
MariaKhva

Интересы: умные дома

+450
Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5