ISOVER Акустик

 

Компания Saint-Gobain, единственный в России производитель минеральной ваты как на основе стекловолокна, так и на основе каменного волокна, начала выпуск звукоизоляционного материала ISOVER Акустик на заводе в г. Челябинск.

 

 

С каждым годом все большее значение, особенно в крупных городах, приобретает вопрос шумоизоляции. Чтобы чувствовать себя комфортно и спокойно в любое время суток, наслаждаться тишиной и забыть о посторонних звуках за окном, необходимо звукоизолировать помещение.

Возведение традиционных массивных конструкций приводит к потерям полезной площади помещения. Наиболее эффективным решением для устранения проблемы шумоизоляции является устройство гипсокартонных перегородок с заполнением звукопоглощающим материалом ISOVER Акустик. Конструкция с применением ISOVER Акустик позволяет сократить время на ее возведение и сохранить полезную площадь помещения. Низкий вес и оптимальная ширина плит 600 мм обеспечивают максимально комфортный монтаж. Новинка  также рекомендована для  звукоизоляции полов по лагам, подвесных потолков, применения во внутренних каркасных стенах и для облицовки стен.

Прочный, легкий и долговечный материал ISOVER Акустик, обеспечивающий повышенную звукоизоляцию помещений, соответствует требованиям санитарных и противопожарных норм.

Продукция ISOVER на основе каменного волокна производится по современным технологиям и проходит многоступенчатый контроль качества на высокоточных приборах, что позволяет гарантировать высокий уровень тепло- и звукоизоляции.  

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 1
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

790

12.09.2013 05:25 

Без этого вида изоляции сейчас действительно не обойтись. Хочется добавить, что вместе с Изовером можно использовать и пароизолирующую пленку, что обеспечивает дополнительный комфорт при работе и придает дополнительные тепло-звукоизолирующие свойства основному материалу.

18779

12.09.2013 07:47 

Хотя уровень качества растёт - споры о использовании таких волокон в жилом помещении не утихают, так как решая одну проблему мы можем создать другую, но новые технологии в ближайшее время смогут решить проблему безопасности этих материалов.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artel48

Интересы: Кровля, фасады, теплоизоляция, герметики, гидроизоляция

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта