ISOVER Акустик

 

Компания Saint-Gobain, единственный в России производитель минеральной ваты как на основе стекловолокна, так и на основе каменного волокна, начала выпуск звукоизоляционного материала ISOVER Акустик на заводе в г. Челябинск.

 

 

С каждым годом все большее значение, особенно в крупных городах, приобретает вопрос шумоизоляции. Чтобы чувствовать себя комфортно и спокойно в любое время суток, наслаждаться тишиной и забыть о посторонних звуках за окном, необходимо звукоизолировать помещение.

Возведение традиционных массивных конструкций приводит к потерям полезной площади помещения. Наиболее эффективным решением для устранения проблемы шумоизоляции является устройство гипсокартонных перегородок с заполнением звукопоглощающим материалом ISOVER Акустик. Конструкция с применением ISOVER Акустик позволяет сократить время на ее возведение и сохранить полезную площадь помещения. Низкий вес и оптимальная ширина плит 600 мм обеспечивают максимально комфортный монтаж. Новинка  также рекомендована для  звукоизоляции полов по лагам, подвесных потолков, применения во внутренних каркасных стенах и для облицовки стен.

Прочный, легкий и долговечный материал ISOVER Акустик, обеспечивающий повышенную звукоизоляцию помещений, соответствует требованиям санитарных и противопожарных норм.

Продукция ISOVER на основе каменного волокна производится по современным технологиям и проходит многоступенчатый контроль качества на высокоточных приборах, что позволяет гарантировать высокий уровень тепло- и звукоизоляции.  

 

Звукоизоляция, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Vlad73:

    Без этого вида изоляции сейчас действительно не обойтись. Хочется добавить, что вместе с Изовером можно использовать и пароизолирующую пленку, что обеспечивает дополнительный комфорт при работе и придает дополнительные тепло-звукоизолирующие свойства основному материалу.

  2. adianon:

    Хотя уровень качества растёт — споры о использовании таких волокон в жилом помещении не утихают, так как решая одну проблему мы можем создать другую, но новые технологии в ближайшее время смогут решить проблему безопасности этих материалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *