Искусственный аналог природного сланца

На протяжение нескольких лет природный сланец применяется для наружного покрытия крыш домов, благодаря тому, что это прочный, долговечный, и к тому же очень красивый материал. Но, стоит отметить, что цветовая гамма натурального сланца, все же несколько ограничена. В его же искусственном аналоге «Inspire» разработчики внесли множество различных оттенков, для того, чтобы как можно лучше помочь человеку подобрать цвет кровли под стать самого дома (25 цветов и оттенков).

Применение искусственного сланца «Inspire» для покрытия крыши, естественно, не подразумевает ухудшение качества покрытия. Такие его качества как: высокая стойкость к ультрафиолетовым лучам, повышенная прочность, а также натуральность материала (в его состав входит смесь натуральных смол и известняк), являются немаловажным фактором при использовании.

Установка искусственного сланца тоже имеет свои преимущества перед настоящим. Во-первых, этот материал более легкий, его вес составляет 600 грамм (одна черепица). Также, что немаловажно, в отличие от природного, он не крошится и не ломается. Да и сам монтаж сланца «Inspire» достаточно легкий, потому, для того, чтобы покрыть крышу, не обязательно будет нужно прибегать к помощи мастера, это с легкостью можно это будет осуществить и самому.

             

Крыши, Новости, Черепица

Комментарии пользователей:

  1. AnutKa:

    Мне кажется это идеальный материал для покрытия кровель: легкий, прочный, натуральный, что немаловажно. А также при падении с высоты черепица не побьется. Да и сильную ветровую нагруку выдержит. И в цветовой гамме приятные пастельные оттенки. Вот только по стоимости конечно выходит не дешево.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *