Интерьер для скейтеров

Настоящий дизайнер способен превратить в стильную и полезную вещь практически что угодно! Мы с вами уже видели забавные вешалки из старых велосипедов, а теперь настало время посмотреть на мебель из скейтбордов.

Бразильский дизайнер Pedro Guglielmi является страстным скейтером и находит в этом своем увлечении немало вдохновения для создания оригинальной и практичной мебели. Например, что может быть проще, чем вещался для одежды из старой доски? Снимаем колесики, прикрепляем в произвольном порядке крючки, красим в любимые цвета – готово!

Из скейтбордов вполне можно создать не только полку с крючками, но и навесную полку. Переворачиваем доску перпендикулярно стене и крепим при помощи уголков. А приподнятые края скейта послужат дополнительными ограничителями и уберегут вещи от падения. Весьма неплохо выглядит и стеллаж, полками которого служат старые скейтборды. Что-то подобное тоже легко сделать своими руками: делаем каркас из реек, вешаем полки-доски, красим. Так просто и так необычно!

Впрочем, Педро не ограничивается одними только полками. Например, в его коллекции есть стул, собранный из нескольких скейтбордов. По словам самого дизайнера, эту идею он почерпнул из фильма «Заводной апельсин». А что интересного со скейтбордом сможете сделать вы?

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *