Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет панели управления Smart Control 5 - новейшие устройства в своем семействе. Особенность новинки - скромные размеры и безграничное удобство использования.

Компактная конструкция новых Smart Control 5 позволяет устанавливать их быстро и просто, используя стандартную монтажную коробку. При этом пользователи получают в небольшом устройстве все возможности управления пространством в интеллектуальной системе JUNG на базе протокола KNX.

По параметрам функциональности новинки не уступают моделям Smart Control большей диагонали: возможности устройств также расширяются с помощью приложений для визуализации с помощью серверов Jung Visu Pro, Smart Visu Server, eNet Server для дополнительного комфорта управления. Традиционно функционал удаленной домофонной связи интегрирован в устройство с помощью Siedle Smart Gateways.

Помимо прочего, Smart Control 5 отличаются комфортным пользовательским интерфейсом: сенсорный дисплей устройств значительно облегчает управление. Удобство, внешний вид, четкость изображения и яркость графического дисплея аналогичны параметрам новейших смартфонов ведущих брендов-производителей.  Встроенный датчик приближения позволяет устройству автоматически вывести дисплей из режима ожидания и увеличить его яркость, когда пользователю потребуется использовать устройство. Кроме того, датчик яркости автоматически регулирует параметры дисплея согласно уровню освещения в помещении.

Комфорт и инновационность: приложения для Smart Control 5

Для подключения новых панелей к серверу JUNG Visu Pro эксперты JUNG специально разработали приложение Visu PRO App. Его опции обеспечивают контроль и визуализацию индивидуальных настроек KNX-инсталляции для любого объекта недвижимости. Благодаря четкой структурированности данных, приложение обеспечивает дополнительный комфорт использования системы управления. 

Для эффективной работы с Smart Visu Server в частном домостоении предусмотрено приложение SV-Server App. Новинка дает возможность пользователям самостоятельно создавать и регулировать настройки для управления комфортом в помещении.

TKM App позволяет подключать Smart Control 5 к домофонной системе посредством шлюза Siedle Smart Gateways и превращает новые панели в полноценный видеодомофон с простым и удобным интерфейсом. 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила