Инструмент, «щелкающий» гвозди, как семечки

Торговая марка барс представила две новые модели бокорезов с длиной рабочей поверхности 160 мм и 180 мм. Основная область применения данного инструмента – слесарные и монтажные работы широкого спектра. Новые бокорезы от ТМ БАРС очень удобны в использовании, с легкостью перекусывают проволоку и гвозди различного диаметра, эффективны при зачистке и обрезке проводов.

Новые бокорезы оснащены удобными двухкомпонентными рукоятками, которые не выскальзывают из рук при использовании. Рабочая поверхность инструмента изготавливается из качественной конструкционной углеродистой стали 45-й марки и имеет дополнительное защитное антикоррозийное покрытие.

Благодаря особому строению лезвий бокорезов  ТМ БАРС в зоне режущих кромок материала создается гораздо большее давление, чем при аналогичных работах монтажными ножницами. Как следствие слесарные и монтажные процессы производятся намного быстрее и легче. Максимальное же усилие оказывается возле шарнира нового инструмента. Поэтому для более эффективного действия обрабатываемый материал, проволоку и гвозди рекомендуется располагать именно в этой части бокорезов.

Новые бокорезы ТМ БАРС производятся в соответствии с ГОСТ 28037-89 и имеют закалку рабочей поверхности до 58-62 HRC. Цена единицы товара – около 900 рублей.
 

Новости, Слесарный инструмент, Строительный инструмент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *