Инсталляция света и драйва

Совсем недавно в португальском городе Порто открылся новый ночной клуб, который сразу привлек внимание публики своим ультрасовременным внутренним дизайном. Интерьер клуба Instalacao Nightclub был разработан специаолистами архитектурной студии Jose Carlos Cruz Arquitecto, а отличительной его особенностью стали невероятные, динамичные световые решения.

Новое ночное развлекательное заведение расположилось в относительно небольшом помещении (250 кв. м), представляющем собой длинный узкий коридор. Структурные элементы, поддерживающие конструкцию здания, выполнены в форме арок, а главным украшением интерьера клуба является креативная плавающая программа освещения, превращающая стандартное заведение в некий футуристический, неземной объект.

Диковинные переплетения светящихся элементов украшают арочные своды, стены и элементы обстановки ночного клуба Instalacao Nightclub, визуально расширяя замкнутое пространство и акцентируя внимание посетителей на невероятной игре разноцветных потоков света. Для отделки внутренних помещений клуба были использованы довольно прозаичные материалы – бетон, латунь и полированный алюминий. Но именно эти материалы удивительным образом отражают «играющий» свет, благодаря чему в клубе создается расслабляющая и какая-то фантастическая обстановка.

Комнаты для особых VIP-гостей в новой клубе Instalacao Nightclub имеют несколько иное оформление. Но в них, также как и в остальных залах главным декоративным элементом интерьера является разноцветный мягкий свет.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Schachimatik:

    Судя по фотографиям, это действительно что-то потрясающее. А если освещение постоянно будет менятся, то это на самом деле вызовет массу новых впечатлений. Напимер, может показаться, что ты плывешь на субмарине под водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *