Индустриальный шик

Сегодня особой популярностью пользуются квартиры-студии. Само собой! Свободная планировка, масса полезного пространства и просто неограниченные возможности для создания оригинального интерьера. Многие современные люди предпочитают оформлять свое жилье в стиле минимализм или хай-тек, а кто-то и вовсе экспериментирует с брутальным индастриалом или гранджем.

Но согласитесь, в обычной «двушке» подобный стиль станет давить своей тяжеловесностью и нарочитой «неухоженностью», да и в целом будет смотреться несколько нелепо. Совсем другое дело – квартира типа лофт, тут подобные дизайнерские изыски окажутся вполне уместны, а если еще и взять на вооружение новую коллекцию обоев «Factory 2014», то полное соответствие стилю гарантировано.

Все обои сделаны из винила на флизелиновой основе, а вот рисунки весьма разнообразны. Производитель относит свою линейку к стилю «индустриальный шик», и с ним сложно не согласиться. За основу дизайна были взяты высококачественные принты, изображающие различные «промышленные» материалы – бетон, камень, грубо обработанное дерево, металлическую плитку… Антуража добавляют весьма реалистичные «трещины» и «сколы», хотя в коллекции есть и глянцевые модели – для любителей светлых, сияющих интерьеров.

Новинка обойдется примерно в 1100 рублей за один рулон.

Новости, Обои, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Dimitt:

    Действительно, нужно отдать должное открытому пространству, простоте каждой детали, выразительности и непритязательности, в этом и есть секрет стиля, не так давно ставшего модной тенденцией и частью повседневной жизни. 

  2. ali123na:

     

    Квартиры-студии и такие креативные стили могут стать предпочтением молодых обитателей жилища. Представители старшего поколения, я думаю, будет выбирать более классические варианты, тем более что в семье каждый хочет иметь личное пространство в виде отдельной комнаты.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *