Индустриальный фен избавит от проблем

Современное строительство не только предъявляет повышенные требования к качеству производимых работ, но предполагает быстрое и своевременное их исполнение. А ведь любой строитель или любой человек, который хотя бы один раз делал в своем доме или на даче ремонт знает, что особенно трудно сосредоточиться на доделывании тех работ, которые в основном уже завершились. Речь, прежде всего, идет о малярных и аналогичных видах работ.

Здесь на помощь строителю может прийти специальный индустриальный фен Kraft Tool  K32001, который способен не только быстро удалять остатки краски, мастики, шпаклевки, но и позволяет зачистить пайку и произвести лужение тех материалов, которые являются легко сплавляющимися.

Поскольку фен Kraft Tool  K32001 является устройством профессиональным, он снабжен особым соплом, имеющим керамическое покрытие, позволяющее работать с этим инструментом в больших помещениях без остановки долгое время. Такое сопло не боится длительного воздействия высоких температур.

Для большего удобства фен снабжен дополнительным комплектом насадок и скребком, и оборудован двумя системами регулирования скорости подачи воздуха и его температуры, которые расположены в тыльной стороне корпуса и на рукояти.

Новости, Строительный инструмент, Электроинструмент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *