Имитируем каменную поверхность при помощи… штукатурки

Натуральный камень – прекрасный отделочный материал, однако он достаточно дорог. Именно поэтому в последнее время стали очень распространены различные заменители, имитирующие поверхность природного камня. Это может быть и искусственный камень, и плитка «под мрамор», и даже обои с соответствующим рисунком. А вот и очередная интересная новинка, выглядящая, как камень – штукатурка!

Штукатурка VENEZIANO станет хорошим решением для создания надежного, долговечного и очень красивого стенового покрытия. Она способна «притвориться» не только популярными мрамором или гранитом, но и такими камнями, как яшма, малахит, лазурит. Конечно, чтобы правильно нанести такую штукатурку, придется потрудиться, но и результат того стоит!

Как и многие другие штукатурки, VENEZIANO маскирует небольшие неровности и изъяны поверхности, является устойчивой к механическим повреждениям, легко колеруется. Кроме того, ее можно мыть с использованием чистящих средств, только для этого нужно дополнительно нанести защитный слой воска.

Декоративные штукатурки, Новости, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *