Играйте со «вкусом»

Играйте со «вкусом»Как много людей, когда вырастают, но все равно продолжают любить простые детские игры. Они превосходно повышают настроение, а смех, как известно, продлевает жизнь. К примеру, итальянская компания «Scavolini» создала кухню, которая очень напоминает старую добрую игру в Тетрис. Да и название у такой кухни соответствующее – «Tetrix 01». Так что теперь и взрослым можно немного поиграть. Ведь здорово из шкафчиков, тумб, и другой различной кухонной гарнитуры создать свою конструкцию.

Материалом для гарнитуры «Tetrix 01» служит ДСП – панелей (древесно-стружечная плита) Idroleb марки Gruppo Saviola. И что немаловажно Idroleb всегда приходит на помощь, когда необходимо получить качественную и экологически безопасную мебель.

Глянцевое или матовое стекло, покрывающее фасад предметов, является превосходным дополнением к общему внешнему виду. Немаловажным является и качество того материала, который используется для покрытия рабочий поверхности. При создании кухонной гарнитуры «Tetrix 01» итальянские разработчики использовали такой материал как Naturalia, в котором сочетаются древесные волокна и термореактивные смолы, что позволяет ему по качеству преобладать над ламинатом. К тому же топ можно сделать из натурального камня, что внесет особую «изюминку» в интерьер кухни.

Кухонная мебель, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    Очень симпатично, лаконично и практично. А еще, пожалуй, очень индивидуально, несмотря на такую одинаковую комплектацию кухни — расставить все, фактически, можно на свой вкус, выразить свою индивидуальность и по-особенному обыграть пространство! Здорово! Только вот, есть ли еще и цветовые вариации?

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *