Игра теней

Игра тенейОтделка здания не менее важна, нежели внутренне убранство помещения. Канадский художник Родерик Куин смог разработать совершенно новое направление  компьютерной обработки изображения Ombrae ™. Компанией Surface Gallery Inc был запатентовано данное уникальное изобретение и теперь возможно возродить давно забытые декоративно-скульптурные барельефы, но с современными изысками.

Данный метод — это не фотография и не голография. Чтобы получить эффект цифровой картинки, была использована «оптическая плитка» округлой формы, но различных размеров. Данные кругляшки укладываются особым образом, создавая определенный рисунок, при Игра тенейпопадании света на который, появляется невообразимая динамическая игра светотеней. Оттенки смещаются так, что мы видим лишь смещенные варианты изображения.
Игра теней
При производстве плиток не применяют краски или чернила, а также разнообразные линзы и ламинат. Эти панельки расширяют границы возможностей дизайнерского коллектива по превращению обычного дома в креативное стильное строение.

На сегодняшний день можно подобрать плитку разного цвета и варьировать ее как для получения оригинального интерьера, так и в экстерьере постройки. Цена при этом рассчитывается индивидуально.

Кровельные сэндвич панели, Крыши, Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *