Идеи для беседки

Лето не за горами, поэтому пора подумать о том, как обеспечить себе комфортный отдых на даче. Беседка и веранда для этого подойдут идеально, а вот чтобы обустроить их «по последнему слову техники», стоит присмотреться к новинкам рынка.

Вниманию потребителей предлагается специальная кровельная система для внутренних двориков и беседок, выпущенная недавно одной американской компанией. Система позволяет владельцу не только защищать обозначенное пространство от дождя и солнца, но также регулировать уровень вентиляции и освещения по своему усмотрению.

Принцип конструкции прост – это алюминиевые жалюзи, управляемые либо с помощью стационарного переключателя, либо дистанционным пультом. При полном закрытии жалюзи образуют сплошной потолок, в полуоткрытом состоянии создают приятный затененный уголок, а при полном открытии обеспечивают максимальную вентиляцию и освещенность.

Новая система для беседок выпускается в двух цветах, но по желанию заказчика может быть адонирована или покрыта текстурной краской. Покрытие жалюзи – эмаль, защищающая конструкцию от коррозии, механических и химических повреждений, ультрафиолета. По краям раздвижной системы имеются водосточные желоба.

Ещё один вариант, который может быть использован для обустройства беседок, патио или террас – линейка специальных дверных систем со встроенными полиэстеровыми экранами и ширмами. Полотна закрепляются на почти невидимых дверных обвязках, изготавливаемых из дерева или алюминия.

Рамы установлены на роликовые системы, поэтому их положение можно легко регулировать. Экран можно или закрыть, или открыть, в зависимости от ситуации и погодных условий.

Если вам нужна конфиденциальность – систему предлагается дополнительно оснастить шторами. Это обеспечит не только уединенность, но и комфортный микроклимат внутри пространства, огражденного ширмами дверной системы.

Беседки и перголы, Новости, Придомовая территория

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Не знаю либо я лишком долго живу на этом свете, либо чего-то не понимаю!Самая лучшая и красивая беседка должна быть из натурального матриала будь то камень или дерево. Зачем в беседке дверь? Беседка с дверью и оконными системами это уже не беседка — это летняя кухня или что-то еще. Я конечно понимаю, что на каждый товар есть свой купец и производители выпускают много новых вещей, а продавцы не хотят отстать от моды, но я никогда не стану покупателем таких материалов.

  2. vanushakot:

    Идея с открывающимся, как жалюзи потолком, мне очень нравиться. Прекрасная возможность впустить свет во внутрь помещения. Особенно в оранжереи. Но учитывают ли американцы то количество снега, которое может выпасть у нас зимой? Не продавит ли снег, особенно влажный, алюминиевые планки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *