Идеальный стол

Лето закончилось, а с ним и сезон отпусков. Мы вернулись к работе и учебе, постепенно втягиваясь в повседневную рутину. Чтобы «привыкание» прошло менее болезненно, можно обновить свое рабочее место, сделав его удобнее и функциональнее.

Молодой дизайнер из Великобритании Robin Grasby создал очень оригинальную модель письменного стола, которая может трансформироваться по вашему желанию. Может, с виду такой столик выглядит не слишком презентабельно, в отличие от своих стильных «коллег», зато по функциональности он даст фору любому из них. Главная «изюминка» новинки – в ее модульности.

Несмотря на то, что стол лишен привычных громоздких ящиков, в нем все-таки есть достаточно вместительный отсек для складирования бумаг и канцелярских принадлежностей. Кроме того, конструкция предполагает возможность добавления по бокам двух мягких тканевых отсеков, которые идеально подойдут для хранения журналов или книг. Можно также прямо на столешницу установить небольшую металлическую раму, которая с успехом исполнит роль книжной полки. Робин предусмотрел даже небольшой отдел, предназначенный для хранения различных гаджетов и зарядных устройств. Теперь вас не будут раздражать вездесущие провода – они надежно спрячутся в недрах столика.

О столешнице стоит поговорить особо. Ее могут составить блоки из разных материалов. Вы сможете использовать стол и как рабочее место, и как грифельную доску, и даже как кульман или мольберт, установив часть столешницы под углом. При этом менять назначение стола можно будет по своему желанию, в зависимости от текущих нужд.

Немаловажным достоинством является также малый вес стола и легкость, с которой он собирается и разбирается. Это делает его идеальной мебелью для студентов или просто для людей, часто меняющих место жительства. Работа Робина получила премию Habitat в конкурсе среди молодых дизайнеров.

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Как дизайнерская задумка может этот стол и не плох, но у себя дома я такую модель точно не поставлю. Ведь зачастую наши столы это кладезь всевозможных нужных бумаг и мелочей, а для того, чтобы сделать другую модель, нужно все выложить… Я думаю если бы я его и купила, то он стоял бы у меня всегда в одной позиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *