Идеальный мебельный трансформер

Мебель, способная трансформироваться по желанию своего владельца, уже давно бьет все рекорды популярности. Однако возможности такой мебели видоизменяться все же ограничены определенными конструктивными особенностями. Финский дизайнер Kirsi Enkovaara создала уникальную мебель, которая действительно может принять любую форму. Абсолютно любую.

Впрочем, можно ли называть The Body мебелью в полном смысле этого слова – вопрос спорный. Модель представляет собой узкий текстильный чехол длиной 6 м, набитый рисовыми зернами. Плотная, но одновременно сыпучая набивка позволяет укладывать чехол так, как вам хочется. Конечно, The Body не является ни креслом, ни диваном, но она может с успехом исполнять роль этих предметов мебели! И это как раз самое интересное.

Вы можете соорудить из чехла подобие мягкого кресла или шезлонга, свернуть его в плотный пуф или устроить себе уютный кокон. Из The Body можно сделать подставку для ноутбука или даже спальное место с приподнятым изголовьем. Способы использования этой оригинальной новинки ограничены только вашей фантазией! А на фото сама дизайнер демонстрирует некоторые варианты.

Мебель, Новости, Прочая мебель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *