Идеальное освещение для бани

Баня – это исконно русская традиция. Это гигиена, здоровье, культура, отдых. Это наслаждение, в конце концов. Посидеть в уютном жарком полумраке парилочки, а потом окунуться с безумным восторгом в ледяную воду – что может быть прекраснее! И нет ничего удивительного в том, что обустройству бани уделяется так много внимания, с такой любовью и усердием строит свою личную баньку каждый хозяин. А освещение – один из главных нюансов создания уютной атмосферы и в самой бане и в ея святая святых – парилке.

Сегодня с вариантами систем освещения парилки проблем нет. На любой вкус и карман предлагаются совершенно разные модели осветительных приборов – от простеньких бра, до инновационных систем со светодиодами, созданные по передовым разработкам.

Совсем недавно на отечественном рынке появилась ещё одна интересная новинка – комплект VPL20-N211 со светодиодным проектором, созданный специально для обустройства парилок, саун, хамамов. Система изготовлена из стекловолокна, способного выдерживать высокую влажность воздуха и температуру в помещении до 180°C.

Проектор со светодиодами потребляет совсем немного электроэнергии и отличается длительным сроком службы. Кроме того, новинка не оснащена вентилятором и работает, в отличие от других систем освещения для парилок, совершенно бесшумно. С помощью новой системы VPL20-N211 можно освещать не только стены и потолок помещения, но и создать оригинальную подсветку полков, печки-каменки и других деталей интерьера парилки или сауны.

Комплект полностью готов к установке, включает жгут из стекловолокна диаметром 1-4 см, проектор, стопорные кольца для крепления, линзу для подсветки печки-каменки.

Цена системы освещения VPL20-N211 — 30 175 рублей.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. spserdz:

    При выборе освещенные для бани необходимо, в первую очередь, обращать внимание на водоустойчивость осветительных приборов и ламп, а так же и на максимально допустимые температуры. Так же, большое значение имеет и уголь рассеивания света, так как может понадобиться сделать неосвещенное место в помещение бани

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *