Идеальная основа

Каждый, кто занимался отделочными работами, знает о важности грунтовки. Именно этот материал способен выровнять небольшие дефекты стен и потолков, а также обеспечить наилучшее сцепление поверхности с декоративным покрытием.

В конце февраля 2013 года на рынок вышел новый продукт отечественного производства – грунтовая краска с содержанием искусственных смол под названием «Putzgrund 610». Ее отличительной особенностью являются входящие в состав частицы кварца или, попросту, кварцевый песок. Подобная технология делает покрытие более прочным и значительно улучшает адгезию последующих слоев отделки с поверхностью.

Новинка предназначена, прежде всего, для грунтования стен под декоративную штукатурку. Производитель утверждает, что использование «Putzgrund 610» способно сократить расход отделочного материала по той причине, что штукатурка отлично ложится на загрунтованную поверхность и не отваливается, а значит, и не тратится впустую.

Помимо прочего, грунтовка «Putzgrund 610» обладает такими приятными качествами, как очень слабый запах (из-за отсутствия в составе растворителей), негорючесть, влагостойкость. Правда, для работы зимой она не подходит – нужна температура не меньше +5 градусов по Цельсию. Зато при температуре в +20 градусов грунтовка сохнет быстро, всего 12 часов – это тоже плюс.

Новинка выпускается в сером и белом цветах, однако ее можно колеровать в самые разные оттенки — от светлых до ярких и насыщенных.

Грунтовки, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. terminator707:

    Хорошая грунтовка, недавно ее опробовал у себя на даче. Приятно осознавать, что и наши производители на что-то способны. Легко наносится на поверхность, довольно прочная, держится на стене прекрасно. Обладает хорошей адгезией, и что немаловажно, практически не воняет. Работал с ней почти целый день, даже голова не заболела. Советую всем, грунтовка стоящая.

  2. dimon19:

    Этой грунтовкой я ещё не пользовался, но судя по описанию и отзывам штука действительно стоящая .А в виду долгосрочного предстоящего ремонта отсутствие запаха просто находка, а то от вони некоторых грунтов доходило до тошноты и головокружения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *