И зимой, и летом – работать удобно!

Крупная шведская компания, более 50 лет производящая различную бензомоторную технику для сада, парка и леса, продемонстрировала недавно модель бензопилы Husqvarna 570, принадлежащую новому поколению этих инструментов.

Новая модель, которую  можно смело отнести к инновационным разработкам, создавалась  в тесном контакте с профессиональными вальщиками леса, которым зачастую приходится работать  в самых различных, иногда довольно сложных условиях.

Представляемая бензопила обращает на себя внимание оптимальным, удобным для работы весом, мощным и надёжным двигателем, эффективность работы которого, может быть увеличена, за счёт применения уникальной, инновационной технологии, позволяющей, используя более высокий крутящий момент, в нужное время увеличить запас мощности.
 
Для тестирования новой модели привлекались профессиональные вальщики леса из Пермского края и Иркутской области. Результаты теста показали, что инструмент хорошо работает даже  при температуре ниже — 40°С, новая бензопила имеет систему облегчения запуска в зимнее время, которая  не допускает обледенения воздушного фильтра. Рукоятки бензопилы надёжно изолированы от вращающихся элементов и от двигателя, благодаря использованию оригинальной  антивибрационной системы, что уменьшает физическую нагрузку на предплечья и кисти рук. Воздушный фильтр легко и быстро снимается. Его очистку и замену можно произвести, не используя дополнительный инструмент.

Не допустить травмы при работе с новой  бензопилой позволяет инерционная тормозная система, которая срабатывает при любом положении пилы.

Планируемая цена новинки – около 24 тыс. рублей.

Бензоинструмент, Инструменты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. cajka:

    Способности работать при температуре — 40°С, я как жительница севера, могу только восхитится. Насколько знаю, у этой модель обладает два плюсами, небольшой ее вес и надёжный двигатель, который обладает очень высокой мощностью.

  2. chibisovsergei:

    А ,на севере меньше не бывает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *