И зеркало, и лампа – новые шкафы для ванной

Зеркало – обязательная деталь интерьера ванной комнаты. Хотя бы в единственном экземпляре, но зеркало непременно должно висеть на стене этого помещения. А если зеркал несколько, если они к тому же имеют разные размеры и оснащены подсветкой – это удобно вдвойне и даже втройне.

Новая коллекция зеркал More to See 14 и соответствующих им по дизайну зеркальных шкафов My View 14 идеально впишутся в ванную комнату любой планировки и любой площади. Каждое из представленных в этой серии изделий оснащено специальной светодиодной подсветкой, меняющей оттенок и интенсивность свечения.

Линейка More to See 14 состоит из 12 моделей настенных зеркал. Светодиоды установлены в верхней части изделий. Свет включается автоматически благодаря датчику, спрятанному за подсветкой.

Зеркальные шкафы My View 14 имеют одинаковую глубину (15 см) и высоту (75 см), но для возможности максимально рационального размещения в ванной комнате производятся в пяти размерах – от 60 до 130 см в ширину. Светодиодная подсветка, направленная вниз, вмонтирована в дверцы шкафов и рамки зеркал.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *